Zutaten
2 Pck.Käse (Harzer Rollen) je 125 g
2 kleine Zwiebel(n)
4 Scheibe/n Frühstücksspeck oder gewürfelter Speck
2 EL Essig (Weiß-Wein-Essig)
1 EL Öl
1 TL Kümmel
etwas Salz
etwas Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch
Den Käse in Scheiben schneiden, möglichst dick. Zwiebeln in Scheiben schneiden oder hobeln.
Eine Marinade aus Essig und Öl zubereiten und mit den übrigen Zutaten abschmecken.
Die Schinkenstreifen schön knusprig anbraten, alternativ gehen auch Schinkenwürfel , der ist schön gewürfelt und macht sich auch beim essen besser. Alles zusammen mit dem Harzer Käse vermengen. Seid aber mit dem Salz vorsichtig ! Der Harzer Käse hat ja meistens schon einen bestimmten salzigen Geschmack. Guten Appetit !
2 kleine Zwiebel(n)
4 Scheibe/n Frühstücksspeck oder gewürfelter Speck
2 EL Essig (Weiß-Wein-Essig)
1 EL Öl
1 TL Kümmel
etwas Salz
etwas Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch
Den Käse in Scheiben schneiden, möglichst dick. Zwiebeln in Scheiben schneiden oder hobeln.
Eine Marinade aus Essig und Öl zubereiten und mit den übrigen Zutaten abschmecken.
Die Schinkenstreifen schön knusprig anbraten, alternativ gehen auch Schinkenwürfel , der ist schön gewürfelt und macht sich auch beim essen besser. Alles zusammen mit dem Harzer Käse vermengen. Seid aber mit dem Salz vorsichtig ! Der Harzer Käse hat ja meistens schon einen bestimmten salzigen Geschmack. Guten Appetit !
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen