Meine lieben, es gibt genug Diäten und so richtig hält wohl keine ohne das der Joyo Effekt wieder zurück schlägt. Das beste ist eine Gesunde, abwechslungsreiche Ernährung. Mit viel Gemüse, Ballaststoffen und Obst. Ich schreibe deshalb Obst an letzter Stelle, da dieses Fruchtzucker enthält. Ihr bekommt nun eine kleine Übersicht über 50 Lebensmittel mit den wenigsten Kalorien.
In den nächsten Tagen vollende ich die Vorstellung der 50 Lebensmittel mit maximal 50 kcal. Danach wird es leckere Rezepte mit diesen Lebensmitteln geben. Mehr denn je ist eine gesunde Ernährung wichtig für unser Wohlbefinden. Ich wünsche euch weiterhin viel Spass hier auf meinem Blog und beim Nachkochen der Rezepte.

Gesund kochen: 100 gesunde Rezepte für jeden Tag - das Kochbuch für gesunde Ernährung und eine gesunde Küche mit praktischen Rezepten für den Alltag; Hauptsache gesund!

Montag, 6. April 2015

Pfirsich-Rucola-Salat

Pfirsich-Rucola-Salat

Zutaten für 4 Personen
1 ½ Bund Rucola (ca. 120 g)
4 Stiele Basilikum 
3 Pfirsiche
3 Frühlingszwiebeln
3 EL Pistazienkerne (ca. 45 g)
3 Hähnchenbrustfilets (ohne Haut; à ca. 150 g) 
Salz
Pfeffer
5 EL Rapsöl
3 EL Rotweinessig 
1 Prise Zucker

Den Rucola gründlich waschen. Basilikum klein hacken, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Pfirsiche waschen und in 2 Hälften schneiden, den Kern herausnehmen und die Hälften viertel.
Pistazienkerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten. Das Hühnerbrustfillet waschen, abtrocknen, danach pfeffern und salzen und in heißem Öl anbraten. 
Den Rucola mit den Gewürzen und dem Rotweinessig ordentlich vermengen. Die gerösteten Pistazienkerne drüber streuen und mit den Putenstreifen anrichten. Worla, es ist angerichtet und Guten Appetit !
Pfirsich-Rucola-Salat
Pfirsich-Rucola-Salat

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