Pfirsich-Rucola-Salat
Zutaten für 4 Personen
1 ½ Bund Rucola (ca. 120 g)
4 Stiele Basilikum
3 Pfirsiche
3 Frühlingszwiebeln
3 EL Pistazienkerne (ca. 45 g)
3 Hähnchenbrustfilets (ohne Haut; à ca. 150 g)
Salz
Pfeffer
5 EL Rapsöl
3 EL Rotweinessig
1 Prise Zucker
Den Rucola gründlich waschen. Basilikum klein hacken, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Pfirsiche waschen und in 2 Hälften schneiden, den Kern herausnehmen und die Hälften viertel.
Pistazienkerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten. Das Hühnerbrustfillet waschen, abtrocknen, danach pfeffern und salzen und in heißem Öl anbraten.
Den Rucola mit den Gewürzen und dem Rotweinessig ordentlich vermengen. Die gerösteten Pistazienkerne drüber streuen und mit den Putenstreifen anrichten. Worla, es ist angerichtet und Guten Appetit !
Pfirsich-Rucola-Salat |
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